No La Squadra

Nova carta reforça o outono e aconchega os sabores de inverno

No número 15 da Praça da Figueira, o Ristorante La Squadra, já reconhecido pelos melhores sabores da gastronomia italiana na Baixa de Lisboa, reforça a sua carta de outono e apresenta novas criações para o inverno, servidas com paixão e dedicação.

Texto: Redação Human

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No La Squadra, o chef Alexandre Olivotto e o consultor Augusto Gemelli sugerem, sempre com massas produzidas pelo restaurante, conforme a tradição da pasta fresca italiana:

Nas entradas – Burrata com trufa, alcachofra grelhada, tomate Datterino assado e emulsão de azeite de alcaparras.

Nas pastas – Fettuccine com cogumelos Porcini / Spaghettini com amêijoas, alho francês picante e curgete.

Nos risottos – Risotto ao «fumo», queijo Scamorza, presunto Speck e Prosecco/ Risotto com Camarão, Alcachofras e Açafrão.

Entre os peixes – Polvo assado com tomatinhos assados, puré de feijão branco e manjericão/ Parmigiana de bacalhau, beringela, queijo Scamorza fumado e molho de tomate à Napolitana.

E ns Carnes – Além do emblemático Hambúrguer La Squadra, o Franguinho assado à Diavola ou a Costata da vazia de novilho na prancha, com molho de cogumelos Porcini e legumes grelhados.

Chegando às sobremesas – Cannoli sicilianos recheados com pistacho, acompanhado com queijo Ricotta/ Panna cotta ao limão com molho de mirtilo.

De assinalar que o La Squadra é um dos vencedores do Traveller’s Choice/ Best of the Best 2021. Está aberto de segunda a domingo, das 12H00 às 23H00, e o bar até às 24H00.

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