Além de saborosas, as opções de carne de origem vegetal da Future Farm são bastante versáteis. As várias formas de cozinhar a carne picada do futuro podem ser conhecidas já este sábado, em Lisboa, com a ajuda do chef Pedro Abril.
Texto: Redação «human»
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Um mês após uma tarde futurista recheada de música, boa comida e muita diversão, a Fábrica da MUSA e a Rádio Futura voltam a juntar-se num evento onde não vai faltar sol, a melhor cerveja artesanal e ainda um delicioso menu vegetariano powered by Future Farm.
A segunda edição do Solário da Rádio Futura acontece já este sábado, 27 de agosto, e vai contar novamente com uma ementa 100% plant-based. Mas engane-se se acha que o menu vai ser igual. Desta vez, o chef Pedro Abril e a sua equipa dão a conhecer ao público que a Future Mince, ou melhor, a «carne picada do futuro», pode ser cozinhada de muitas formas.
Por isso, para quem ainda não experimentou os incríveis produtos da Future Farm ou não está convencido com a «carne» que afinal não é «carne» (animal), tem a oportunidade de provar uma série de receitas na Fábrica da Musa – que prometem deixar qualquer um com água na boca –, entre as quais o Hambúrguer do Futuro, o Kebab do Futuro, o Chilli do Futuro, o Aloo Keema do Futuro (caril de carne e batata) e até mesmo o Soboro Donburi do Futuro (carne picada com soja e ervilhas sobre arroz de sushi).
A festa está agendada para este sábado, 27 de agosto, a partir das 16H00, na nova Fábrica da MUSA, que fica no número 9 da Rua Vale Formoso, em Marvila (Lisboa). A entrada é gratuita.
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A Future Farm
Lançada em abril de 2019, a Future Farm é uma empresa alimentar independente que utiliza tecnologia de ponta para criar carne de origem vegetal. A sua abordagem inovadora permite-lhe criar alimentos com o mesmo sabor, a mesma textura e a mesma suculência de carne – sem prejudicar os animais e o planeta. Os produtos Future Farm – hambúrgueres, carne picada, almôndegas, salsichas frescas, «frango» e «atum» – já se encontram disponíveis em Portugal através da app de entrega ultra-rápida de compras Getir e nos supermercados do El Corte Inglés de Lisboa e Vila Nova de Gaia e na loja on–line. Além disso, estes produtos estão prontos a ser devorados nos menus da Musa da Bica e da Fábrica da Musa.