Natal com a família

No conforto do Lisbon Marriott Hotel

Para celebrar um Natal memorável, o Lisbon Marriott Hotel preparou várias opções que vão desde o take-away a buffets e pacote de alojamento.

Texto: Redação «human»

.

Para quem pretende celebrar a época festiva no conforto de sua casa, o Lisbon Marriott Hotel propõe o «Christmas to Go», que inclui:

– leitão e cabrito (120 euros – 8 a 10 pessoas); peru (69 euros – 8 a 10 pessoas) e pato (39 euros – 3 a 4 pessoas) com acompanhamento à parte; arroz de forno; batata assada com alho e alecrim; legumes assados com tomilho e esparregado de espinafres (10 euros para 4 pessoas).

– sobremesas: bolo de laranja e tofee (1,2 quilos) e bolo de banana [800 gramas) a 17 euros; bolo rei (1,2 quilos) a 25 euros.

Para maior conforto, é recomendado encomendar com um mínimo de 48 horas de antecedência através do telefone 217 235 400 ou por e-mail (lisbon@marriotthotels.com) para depois recolher no Lisbon Marriott Hotel, localizado na Avenida dos Combatentes, 45, em Lisboa.

Já o CITRUS Restaurante, com uma vista privilegiada para um jardim tropical, promete uma experiência mágica, com um buffet especial do chef inglês Dominic Smart para a Consoada (das 19H00 às 22H30 na noite de 24 de dezembro) e Almoço de Natal (das 12H30 às 15H30 no dia 25 de dezembro) ao som das canções de Natal.

O protagonista da Consoada só poderia ser o peru assado recheado com espinafres.

No buffet de frios, tem desde cocktail de camarão, mexilhões alimados, salada de polvo com pickles e meloa galia com presunto serrano. Nos quentes, caldo aveludado de aves com hortelã, bacalhau lascado com broa, grelos de nabo, batata e cebolinhas.

Para a sobremesa, há uma variedade de sobremesas natalícias, como rabanadas, sonhos, tronco de Natal, trouxas de ovos, arroz-doce, fonte de chocolate com frutas da época, entre outras. O preço é de 72 euros por pessoa.

Já para o Almoço de Natal as entradas variam entre salada de ovas de bacalhau e polvo; crepes de arroz, camarão, legumes e molho Teriyaki; quiche de cogumelos e tomilho; sortido de saladas e tábua de carnes frias e charcutaria variada. Nos quentes, haverá creme aveludado de camarão, croutons e poejo; bacalhau gratinado com camarão e espinafres; perna de pato confitada com molho de citrinos; folhado de espinafres e ricotta; raviolis de presunto e espinafres com molho de ervas aromáticas e leitão de negrais com chips de batata-doce.O almoço oferece também inúmeras sugestões de sobremesas como aletria, bolo rei, chamuças de ameixas de Elvas e peras bêbadas. O preço é 68 euros por pessoa.

As bebidas (welcome-drink, vinho branco e tinto, cerveja nacional, refrigerantes, água natural e gaseificada, chá e café) estão incluídas.

Crianças até aos 4 anos não pagam, dos 5 aos 10 anos têm 50% de desconto.

Mais do que uma noite mágica, o Lisbon Marriott Hotel proporcionará momentos memoráveis com dois pacotes de alojamento:

– Christmas Eve: quarto deluxe com pequeno – almoço, upgrade consoante a disponibilidade, check-out tardio às 15H00 e jantar de Natal no CITRUS Restaurante a partir de 299 euros por noite.

– Family Christmas: dois quartos comunicantes, com pequeno-almoço, check-out tardio às 15H00, jantar de Natal para dois adultos mais duas crianças até aos 12 anos no CITRUS Restaurante a partir de 499 euros por noite.

Informações e reservas: tel. 217 235 400 ou e-mail (lisbon@marriotthotels.com).

Scroll to Top