O Lisbon Marriott Hotel convida todos para uma celebração natalícia inesquecível, marcada pela sofisticação, pela boa gastronomia e por um ambiente festivo e acolhedor. Verdadeiramente a não perder.
Texto: Redação «human» Imagem: DR
Com um menú de buffet exclusivo, preparado pelo chef Dominic Smart, e a música ao vivo de violinista (das 20 às 22 horas) e saxofonista (das 13 às 15), a véspera de Natal e o Natal no restaurante Citrus do Lisbon Marriott Hotel prometem encantar os sentidos e criar memórias inesquecíveis, num ambiente acolhedor, perfeito para celebrar com a família e amigos.
Véspera de Natal, 24 de dezembro (19H30-22H30)
Na noite de 24 de dezembro, poderá deliciar-se com um jantar especial que inclui a sopa de bisque de camarão e funcho com óleo de coentro e creme fraiche, o clássico bacalhau à Gomes de Sá, perna de porco assada com cobertura de mel do Algarve e especiarias de Natal; e corvina assada em sal (Estação ao Vivo), massa com molho cremoso de marisco, seleção de saladas verdes, legumes, sementes e grãos e saladas mistas.
Para fechar a noite com chave de ouro, uma seleção de sobremesas tradicionais: bolo-rei, aletria, arroz-doce, sonhos de abóbora, coscorões, bolo de mel, tronco de Natal da Madeira, bolo de Natal, pudim de fondant de chocolate , chapéu do Pai Natal (brownies com morango), bolo de amêndoa de chocolate com castanhas e peras bêbedas.
Almoço de Natal, 25 de dezembro (12H30-15H30)
No dia 25, o almoço de Natal continuará a experiência gastronómica com os pratos mais aguardados: creme de alho francês com guarnição juliana de salmão fumado; polvo grelhado; cabrito braseado e bem temperado com molho de vinho tinto; peru assado com molho de vinho tinto, seleção de mostarda, manteiga chimichurri e arroz de coentros. Tudo isto promete encantar os paladares mais exigentes
No buffet de sobremesas tradicionais, destacam-se: arroz-doce, rabanadas, sonhos de abóbora, bolo de maçã com gengibre e especiarias, cobertura de crumble de nozes; e bolo de cereja, pistache e maçapão; mousse de chocolate branco, ricotte and panetone com crumble de amaretto , «PER Se» muffin de canoura bêbeda (Rum Barbar) com cobertura de queijo labneh e Paris-Brest de chocolate e avelã.
Desconto para crianças
. Crianças até aos quatro anos: grátis
. Crianças dos cinco aos 12 anos: 50% de desconto
Contatos para reserva
Tel. 217 235 400, e-mail lisbon@marriotthotels.com