No La Squadra
Páscoa com sabor italiano

O La Squadra, do My Story Hotel Figueira, preparou um Menu Especial para receber os seus clientes ao almoço e jantar do domingo de Páscoa, com sabores italianos selecionados entre o melhor que a gastronomia italiana tem para oferecer.

Texto: Redação «human»

.

No Ristorante La Squadra, em Lisboa, o chef e consultor Augusto Gemelli, à frente de uma equipa especializada, apresenta uma Carta de Páscoa em que a alta qualidade dos ingredientes, a confeção e a apresentação dos pratos deverá proporcionar momentos inesquecíveis, à mesa.

Em destaque está o seguinte:

– strudel de legumes exóticos com creme de queijo Gorgonzola;

– pasta e marisco – fettucine de massa fresca ao açafrão
com camarão salteado, tomate fresco e manjericão:

– prato de carne – tagliata de vazia de novilho com rúcula, cogumelos e Parmigiano Reggiano:

– Páscoa mais Doce – Pane dolce de amêndoa, azeite e limão
recheado com queijo Ricotta e passas:

– e para os mais novos, a escolha entre as pizzas baby e opções de spaghetti.

Incluindo águas, café e chás, o preço por adulto é de 40 euros.

O Ristorante La Squadra fica na Praça da Figueira, 15, na Baixa de Lisboa.

Reservas pelo telefone 211 451 791.