Celebrar a Primavera no Lisbon Marriott Hotel
Um novo brunch que faz crescer água na boca

O restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel, no número 45 da Avenida dos Combatentes, lançou um conceito de brunch com música ao vivo – Bossa Nova –, um novo conceito sobre o qual afirma ser como nenhum outro em Lisboa.

Texto: Redação «human»

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De 19 de março (Dia do Pai) a 21 de maio, aos fins-de-semana, das 12H00 às 15H30,  no Lisbon Marriott Hotel, será possível desfrutar de um brunch especial acompanhado por música ao vivo com o dueto André Marques ao violão e a bonita voz de Daniela Mendes.

No reportório surgem os clássicos «Dindi», «Só tinha de ser como você», «Este seu olhar», «A felicidade», «Triste», «Para quê discutir com a Madame», «Tin tin por tin tin, samba do avião» e muito mais.

No novo formato, o restaurante CITRUS conta com uma grande variedade de pães artesanais e iogurtes, frutas frescas cortadas, seleção de queijos locais e internacionais, estação ao vivo e de frios, pratos quentes e sobremesas.

Há a oportunidade de encontrar diversas opções com uma variedade de sabores, além da receção com um welcome drink, o cocktail de assinatura «Batida Tropical».

O chef executivo Dominic Smart preparou um menu que inclui novas iguarias, onde se privilegia os produtos da época para inspiração.

No brunch destaca-se: seleção de saladas e charcutarias locais e internacionais, pastéis de espargos e presunto, bruschetta de  creme de cogumelos, cocktail de marisco (frios), sopa picante de cenoura e lentilha, shakshuka, ovos mexidos com salsa, supremo de frango recheado com ricota e espinafres, bacalhau com couve-flor e chouriço mornay (quentes).

Ainda na parte de pratos quentes, pode-se contar com uma rotação de estação ao vivo: torradas francesas com compota de frutos silvestres e nata (primeira semana), ovos benedict (segunda semana), costelinha de vaca assada com creme de rábano (terceira semana), ovo mexido, muffin de salmão fumado  com molho holandês quarta semana), paleta de porco assada com mostarda pommery (quinta semana).

Além de se saborear um delicioso brunch, ainda se pode contar com uma seleção completa de sobremesas: mini pudim de pão e manteiga com cobertura de merengue, cheesecake de morango, bolo de cenoura com cobertura de queijo de limão, pêssego melba, panna cotta, pastel de nata com gelado, mille feuillet, salada de frutas, mousse de chocolate caseira com ginja, fonte de chocolate com frutas frescas e marshmallow, pastelaria francesa e dinamarquesa.

O preço é de 44 euros por pessoa. As crianças até aos quatro anos não pagam. E dos cinco até aos 10 anos têm 50% de desconto.

Para quem gosta de conhecer locais descontraídos, o restaurante CITRUS, no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel, é uma excelente opção. Um convite para relaxar num ambiente acolhedor, apreciar uma vista de tirar o fôlego para o jardim tropical e ainda aproveitar as delícias do chef Dominic Smart.