Ostras Lounge

Aproveitar verdadeiramente a vida

Na Praia dos Moinhos, em Alcochete, o Ostras Lounge é um projeto de Pedro Luís, um assumido apreciador de ostras que a partir do seu gosto pessoal criou um negócio a que associa a ideia de «tirar o melhor proveito da vida, num local com uma vista magnífica e um pôr-do-Sol espetacular.

Texto: Redação Human

.

O Ostras Lounge está inserido no Kimoa Beach Bar, com o qual tem uma parceria, tendo sido mesmo o Kimoa Beach Bar, representado pelo seu proprietário, Mário Narciso, decisivo para que Pedro Luís avançasse com o projeto no passado mês de abril.

Pedro é um apreciador de ostras, «uma belíssima iguaria», como assinala. E foi precisamente num dia em que se deliciava com algumas ostras que lhe surgiu a ideia de criar um espaço para degustação, na companhia de um bom vinho ou de um bom espumante.

Foi esta ideia o ponto de partida para ativar a sua veia empreendedora, escolhendo a Praia dos Moinhos, em Alcochete. Pedro trabalha com a Casa Ermelinda de Freitas e orgulha-se de apresentar «uma gama de ótimos vinhos brancos e rosés, além de espumantes». Já no que diz respeito às ostras, assinala que trabalha com «um fornecedor altamente qualificado, a Aquanostra, que garante desde a produção à distribuição toda a segurança alimentar das ostras, devido à qualidade da depuração e do acondicionamento», diz.

O Ostras Lounge está às sextas-feiras, aos sábados e aos domingos, sempre a partir das 17 horas. Destes primeiros meses do projeto, Pedro faz um balanço muito positivo. «Temos conquistado mais fãs de ostras, a cada semana, e esse precisamente o nosso objetivo», diz, para ainda acrescentar: «Queremos ser uma referência nacional pela qualidade das nossas ostras e mais tarde expandir o conceito por outras zonas do país.»

Scroll to Top