A Padaria Portuguesa volta a surpreender com três novas receitas na sua ementa de pratos do dia, reforçando a aposta em refeições que aliam sabor, qualidade e um preço acessível, agora disponíveis todos os dias – de segunda-feira a domingo.
Texto: Redação «human» Imagem: DR
A nova proposta d’A Padaria Portuguesa surge no seguimento da campanha «Almoçar à Portuguesa», que desde o início do ano tem consolidado a marca como uma opção de eleição para quem procura almoços práticos e nutritivos.
Agora a ementa inclui o Caril de tofu e grão, servido à terça-feira, uma receita vegetariana que combina couve-flor, tofu e grão num cremoso molho de especiarias, acompanhado por arroz branco e chutney de manga. Já à quarta-feira, chega à mesa a Moqueca de frutos do mar – preparada com um molho sedoso recheado de lulas, mexilhão e camarões, com bastantes coentros e arroz para acompanhar todo o molho. À sexta-feira pode-se contar com a clássica Perna de frango assada com arroz, batata assada e salada de folhas biológicas, uma proposta reconfortante com inspiração caseira, onde o frango assado no forno é servido com este trio de acompanhamentos.
Estas novidades vêm complementar os pratos do dia que já conquistaram os clientes d’A Padaria Portuguesa, como o Arroz de pato, a Lasanha de atum, o Strogonoff de frango, o Bacalhau com natas ou o Caril de camarão.
E porque o fim-de-semana também pede conforto e sabor, a partir de agora A Padaria Portuguesa passa a servir pratos do dia também aos sábados e domingos. Os dois best sellers da casa – Arroz de pato e Bacalhau com natas – passam a estar disponíveis em todas as lojas ao fim-de-semana, para que os clientes possam continuar a «almoçar à portuguesa», mesmo nos dias de descanso.
O menu completo mantém-se disponível por 7,99 euros, com prato do dia e sumo do dia incluídos –, uma solução prática e económica, pensada para quem procura almoços rápidos, equilibrados e cheios de sabor.
Rita Neto, diretora de marketing d’A Padaria Portuguesa, partilha: «A cada estação vamos trazer novas receitas para manter a oferta atual, apelativa e, acima de tudo, para trazer novos sabores. Queremos que as pessoas pensem n’A Padaria Portuguesa como uma boa alternativa para almoçar todos os dias, com receitas que sabem a casa e surpreendem pelo cuidado e pelo sabor.»
Dois pratos do dia de segunda a domingo
Segunda-feira – Arroz de pato | Lasanha de atum
Terça-feira – Farfalle com salmão | Caril de tofu e grão (nova receita vegetariana)
Quarta-feira – Strogonoff de frango | Moqueca de frutos do mar (nova receita)
Quinta-feira – Bacalhau com natas | Frango oriental
Sexta-feira – Caril de camarão | Perna de frango assada (nova receita)
Sábado e Domingo – Arroz de pato | Bacalhau com natas