Sheraton Cascais Resort

Novo chef executivo e nova carta

Daniel Raposo é o novo chef do restaurante Glass Terrace e autor do novo menu de verão, no Sheraton Cascais Resort. Destaque para as opções mais leves e frescas.

Texto: Redação «human» Fotos: Tiago Carvalho

.

Daniel Raposo (na imagem) é o novo chef executivo do Sheraton Cascais Resort, localizado no coração da Quinta da Marinha, em Cascais. O profissional, de 34 anos, natural de Lisboa, vai liderar a equipa do restaurante Glass Terrace e do Flow Pool Bar (o bar de apoio à piscina do resort) e desenhou um novo menu, mesmo a tempo de receber a estação quente.

Daniel Raposo iniciou o seu percurso profissional com um estagio no Hotel Penha Longa, passou pelas cozinhas do Hotel Miragem, em Cascais, do L’And Vineyards , em Montemor-o-Novo, pelo restaurante Fortaleza do Guincho, entre outros.

Antes de assumir os comandos da cozinha do Sheraton Cascais Resort, o chef já integrava a equipa de F&B (food and beverage) da United Investments Portugal, desempenhando funções de chef de cozinha no Pine Cliffs Resort, em Albufeira.

Para comemorar a sua chegada, o chef introduziu algumas novidades no menu do Glass Terrace e apostou em pratos mais frescos, como o Ceviche de Corvina (19 euros), uma seleção de Bowls – salmão (24 euros), falafel (24 euros) ou tofu fumado (22 euros), entre outros. O Peixe Fresco da Lota (31 euros), ideal para grelhar, também faz parte da ementa, bem como opções mais leves para desfrutar entre mergulhos na piscina, como a Tosta de Abacate (17 euros) ou o Vegan Wrap (17 euros).

Contactos para reservas: Glass Terrace (e-mail, concierge@sheratoncascais.com; tel., 214 829 100).

O Sheraton Cascais Resort tem uma localização invejável na costa atlântica portuguesa, a apenas 30 minutos de Lisboa e a dois da famosa Praia do Guincho, apresentando um serviço de luxo pelo qual a marca é reconhecida. Junto a alguns dos melhores campos de Golf da Europa, tem um restaurante e um bar, um SPA de classe mundial (Serenity – The Art of Well Being), um ginásio, um espaço destinado às crianças e duas piscinas exteriores, uma delas aquecida, no meio dos jardins verdejantes da Quinta da Marinha. Com 156 quartos e suites, desde quartos Deluxe a suites com quatro quartos (45 a 200 metros quadrados), é indicado para qualquer tipo de situação. Há ainda salas multifuncionais equipadas com tecnologia de ponta que podem receber grupos de até 150 convidados. Algumas suites podem também ser convertidas em salas para eventos mais pequenos. Duas garagens subterrâneas que podem ser privatizadas, bem como jardins imaculados, são locais excelentes para realizar qualquer evento especial.

Scroll to Top