O Grupo PBH, referência no turismo de cinco estrelas em Portugal, está a recrutar mais de 60 profissionais a nível nacional. Os processos de recrutamento visam reforçar as equipas operacionais dos hotéis das marcas VidaMar Hotels & Resorts, Wine & Books Hotels, Montargil Monte Novo, São Rafael Holidays e Salgados Beach Villas, bem como dos restaurantes Tasca da Memória, Mamma Mia ou Primadonna.
Existem oportunidades de desenvolvimento de carreira em Lisboa, Porto, Algarve, Alentejo e Madeira, em áreas como recursos humanos, marketing, serviço ao cliente, restauração, housekeeping ou serviços de manutenção geral, entre muitas outras.
O Grupo PBH privilegia perfis com formação técnica e ou superior na área de hotelaria e restauração, valorizando cursos profissionais, com dupla certificação, nas áreas da cozinha, pastelaria, receção, sala e bar e que preparem os alunos nas componentes sociocultural, científica, tecnológica e em contexto de trabalho. No entanto, o grupo também aceita candidaturas de outro tipo de perfis que, embora não tendo formação técnica, tenham atitude e vontade de aprender, atuando num dos sectores mais dinâmicos da economia nacional.
Joana Saraiva, administradora do Grupo PBH, afirma: «O Grupo PBH está em crescimento e tem as portas abertas para profissionais que pretendam iniciar ou desenvolver a sua carreira no sector do turismo e lazer, nomeadamente na hotelaria de luxo e na restauração. Estamos à procura de profissionais com e sem experiência, sendo que oferecemos condições remuneratórias aliciantes, premiando as competências e qualidades dos nossos profissionais.»
A política de atração e retenção de talento do Grupo PBH distingue-se por oferecer condições remuneratórias atrativas e contratos de trabalho estáveis, além de poder incluir também prémios de antiguidade, alojamento em staff house, medicina curativa, voucher de aniversário, voucher de apoio à natalidade, programas de mobilidade interna, formação e desenvolvimento contínuo.
Destaca-se também por oferecer um ambiente de trabalho multicultural, onde são protegidos valores como a diversidade, a equidade e a inclusão. Com colaboradores de 24 nacionalidades, 46% dos cargos de direção são desempenhados por mulheres.
As candidaturas podem ser realizadas através do website do grupo, aqui, ou por e-mail (rh@pbh.pt), bem como através do contacto direto com cada uma das unidades.
No Algarve, o Grupo PBH opera a estância hoteleira VidaMar Hotels & Resorts (Algarve, na foto), o complexo turístico São Rafael Holidays e as Salgados Beach Villas, bem como o restaurante Primadonna, sob orientação do chef executivo do grupo, Vittorio Colleoni, distinguido com estrela Michelin.
Na Madeira, opera a estância hoteleira VidaMar Hotels & Resorts (Madeira), bem como o restaurante Mamma Mia, sob orientação do chef executivo do grupo, Vittorio Colleoni, distinguido com estrela Michelin.
No Alentejo, opera a unidade hoteleira Montargil Monte Novo, que inclui o edifício principal da herdade, as moradias e um restaurante sob orientação do chef executivo e diretor da unidade, Miguel Varela. Esta unidade distingue-se pelos conceitos farm to table e slow travel tourism.
Finalmente, em Lisboa, opera a unidade hoteleira Wine & Books Lisboa, bem como o restaurante Tasca da Memória, sob orientação do chef executivo do grupo, Vittorio Colleoni, distinguido com estrela Michelin.