Este ano, o Lisbon Marriott Hotel transforma-se num cenário de elegância e emoção, onde cada detalhe celebra o prazer de estar à mesa e de criar memórias inesquecíveis.
Texto: Redação «human» Imagem: DR
Na véspera de Natal do Lisbon Marriott Hotel, o Restaurante CITRUS abre as portas para uma noite mágica acompanhada por um violinista ao vivo. O buffet especial, preparado pelo chef Dominic Smart, inclui clássicos intemporais como o bacalhau da consoada, o salmão assado no sal (estação ao vivo), o delicado risotto de berbigão e camarão, além da suculenta carne assada com molho grenadine. A experiência completa-se com uma seleção de saladas frescas, a tradicional sopa de peixe à algarvia e uma seleção irresistível de sobremesas típicas como bolo-rei, rabanadas douradas, sonhos de abóbora, chapéu do Pai Natal (brownies com morango), cheesecake de chocolate e laranja, profiteroles de castanha entre outros doces.
Almoço de Natal com Saxofonista
No dia 25, a festa continua com um almoço de Natal elegante e festivo no Restaurante CITRUS, acompanhado pelos acordes suaves de um saxofonista ao vivo que preenche o ambiente com música e emoção.
No buffet natalício destacam-se polvo à lagareiro, ravioli de caranguejo e camarão, peru assado (estação ao vivo), frango na púcara, baklava e sopa de abóbora.
Para terminar, há uma explosão de sabores festivos como tronco de Natal da Madeira, o exótico brigadeiro de pão de mel e gengibre, bolo de maçã, bolo de cereja, pistache e marzipan, tarte de caramelo salgado e chocolate com nozes pecan, entre outras tentações .
Na Consoada e no almoço de Natal, as bebidas estão incluídas: vinhos Encantado Tinto e Branco da Herdade Ravasqueira, cerveja nacional, refrigerantes, sumo de laranja e água mineral com gás.
Réveillon: glamour, ritmo e celebração
Para receber 2026, o Lisbon Marriott Hotel preparou um Réveillon exclusivo com um show ao vivo de inspiração latino-americana, com cantora e bailarinos, e um DJ que promete manter a pista de dança animada até de madrugada.
A noite começa com canapés, seguidos por um buffet com tartelette de cogumelos selvagens, satay de pato, robalo assado, porco glaciado, pato confitado e a costela de novilho assada na estação ao vivo, acompanhados por um delicado consommé de pato e uma seleção de saladas frescas.
À meia-noite, há um brinde com uma taça de espumante, para entrar em 2026 com uma energia contagiante.
Pacotes de alojamento
Para quem deseja prolongar a celebração em ambiente de conforto e sofisticação, o Lisbon Marriott Hotel disponibiliza pacotes especiais de alojamento:
– Natal – estadia em quarto duplo com pequeno-almoço, jantar da Consoada ou almoço de Natal, ou ainda a opção completa com Consoada e almoço de Natal, welcome amenity especial à chegada e check-out tardio até às 15 horas.
– Réveillon – quarto duplo com pequeno-almoço, jantar de gala de Passagem de Ano, welcome amenity e check-out tardio até às 15 horas.
Mais informações: telf. 217 235 516, e-mail lisbon@marriotthotels.com.
