No Lisbon Marriott Hotel

Uma proposta inovadora e sustentável

Texto: Redação «human» Imagem: DR

A partir de 25 de junho, o Lisbon Marriott Hotel reforça o seu compromisso com a sustentabilidade através do lançamento da nova carta de verão do restaurante CITRUS- Trata-se de uma proposta inovadora e sustentável, assinada pelo chef Dominic Smart, que convida a uma experiência gastronómica de excelência com foco no conceito desperdício zero.

Inspirado na cozinha portuguesa, o menu combina a tradição e consciência ambiental, com destaque para dois pratos emblemáticos:

– Bife à portuguesa, em molho de vinho tinto com presunto crocante e batata frita à portuguesa;

– Naco de atum à bulhão pato (servido com miolo de ameijoa) e batata frita à portuguesa.

Estes pratos foram cuidadosamente concebidos para minimizar o desperdício alimentar, utilizando integralmente os ingredientes e promovendo uma cozinha mais consciente, sem comprometer o sabor e a sofisticação.

De assinalar que o CITRUS é o único restaurante em Portugal com certificação internacional do programa «The PLEDGE on Food Waste», que reconhece práticas exemplares na gestão sustentável e responsável dos alimentos.

O chef Dominic Smart partilha: «Este menu integra-se na estratégia de sustentabilidade da Marriott International , que visa reduzir o impacto ambiental e apoiar comunidades locais através de escolhas conscientes e práticas responsáveis. Cozinhar com consciência e sem desperdício é parte da nossa identidade.»

O Restaurante CITRUS está localizado no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel, rodeado por um exuberante jardim tropical, um verdadeiro oásis de tranquilidade no coração da capital portuguesa. É neste ambiente inspirador que o novo menu se revela, convidando os visitantes a desfrutar de uma experiência rica em sabor e responsável.

A partir de 25 de junho, é possível descobrir o verão à mesa do CITRUS – onde sabor, natureza e responsabilidade caminham lado a lado.

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